?

Log in

No account? Create an account

frau_rizhaya's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Фрау Рыжая
Birthdate:
11 November 1980
External Services:
  • frau_rizhaya@livejournal.com
Обо мне хорошо написано вот здесь :

Подруга Вредная
Расскажу-ка я вам о своей неспокойной подруге. Были требования, надо уступить.

Знакомы мы давно и как-то держимся, несмотря на различие характеров. Эта милая леди научила меня много чему, о чём в приличном обществе говорить непринято.

Долгое общение накладывает свой отпечаток: мы говорим одними фразами, отвечаем в унисон и понимаем друг друга с полуслова. Наши излюбленные: "Скажите DJею...", "Можно подумать, можно подумать...", "Дайте чаю..." и "Кого...". И продолжение не нужно, мы знаем, о чём идёт речь.

Б-г посмотрел на неё и создал Нарциссизм. Более самовлюблённого человека я вряд ли встречала и встречу. "Посмотри, какая я! А вот с этой стороны. А этот завиток мне так идёт! А правда, правда, я так похудела, и на мне одежда висит." И так по 10-20 раз на дню. "Правда, правда! Ещё раз подойдёшь, саму повешу!",- бессильно скрепишь зубами...
У моей подруги нет ограничений. Они лишние. "Будь проще, и люди к тебе потянутся" - это её девиз. Ей спокойно и комфортно пойти купаться в костюме Евы в совершенно незнакомой компании.

Но какой она друг! Настоящий, верный. Вот вам её плечо, опирайтесть! Лучше бы вам сидеть в тот момент, потому как плечо виртуальное, и при первом запросе исчезает из поля зрения.
Подходишь к ней за состраданием, жалуешься на судьбу, а в ответ: "Кого...?" Не, ну ты мне друг или чебурашка? "Друг, друг, но не тревожьте меня своими проблемами, лучше давайте о чём-нибудь интересном поговорим - обо мне."

(c) Sheleg




Buy my art at ImageKind.com.









Categories

путешествия

Social capital

  • less than 10

Statistics